Protein-Mohnschnecken
Zutaten für den Teig:
- 130g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Vanilla Icecream
- 90g Magerquark
- 25g Butter leicht oder Margarine
- 2 Scoop Flasty Vanillakilla
- 4g Backpulver
Zutaten für die Füllung:
- 50g Blaumohn
- 100ml Milch
- 20g Honest Whey Vanilla Icecream
- 2 Scoop Flastys Vanillakilla
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Teig verrühren
- Alles in einen Topf geben und kurz erhitzen, das eine klebrige Masse entsteht
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Den Teig zu einem großen Rechteck ausrollen
- Die Füll-Masse darauf verteilen und und zu ca 8 Schnecken einrollen
- Ca. 18 Minuten backen
- Geniessen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
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