Quarkbowl mit selbstgemachtem Knuspermüsli
Zutaten für die Bowl:
- 250g Magerquark
- 120g TK-Beeren
- 1 Scoop Flasty
- 1 TL Mandelmus
Zutaten für das Müsli:
- 150 g Haferflocken
- 125 g Xucker/Erythryt
- 3 EL Wasser
Zubereitung:
- Quark mit Flasty anrühren und den TK-Beeren toppen.
- Die 150 g Haferflocken mit dem Xucker und dem Wasser in eine Schüssel geben uns vermengen.
- Die Masse in eine Pfanne geben und 3-4 Minuten unter Rühren anbraten bis der Xucker geschmolzen ist
- Danach auf ein Backblech geben und auskühlen lassen.
- Quarkbowl mit 20 - 30 g von dem fertigen Knuspermüsli und Mandelmus toppen.
- Genießen
P.S. Das Knuspermüsli lässt sich ideal zum toppen von Porridge, Bowls , Obstsalaten etc verwenden
Dieses Rezept wurde kreiert von @ms_nadineslife
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.