Cheesecake-Schoko-Muffins

Cheesecake-Schoko-Muffins

Cheesecake-Schoko-Muffins

Zutaten für den Schokoteig:

Zutaten für die Käsekuchenfüllung:

Zubereitung:

  • Teig- und Cream Zutaten getrennt voneinander vermischen
  • Schichtweise in Muffinformen füllen
  • Bei 160 Grad Umluft ca 20 min backen
  • Auskühlen lassen und am Besten 2 Stunden in den Kühlschrank.
  • Fertig

Dieses Rezept wurde uns kreiert von @alicewunderszauberzeug

Bild: https://www.instagram.com/p/Bex4PfpFwpa/

Weiterlesen

White-Chocolate-Kokos-Protein-Waffeln
Cleane Franzbrötchen

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.