Blaubeer-Tonka-Cheesecake

Blaubeer-Tonka-Cheesecake

Zutaten Boden:

Zutaten Cheesecake:

  • 400 g Exquisa Fitline
  • 300 g Skyr
  • 10 g Flasty VanillaKilla
  • 5 g Tonkabohnenpaste
  • 1 Pck Vanillepuddingpulver

Zutaten Topping:

Zubereitung:

  • Für den Boden alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
  • In eine gefettete Form geben, mit nassen Händen andrücken.
  • Mehrmals mit einer Gabel einpieksen und bei 180°C für ca 7 min in den Ofen.
  • In der Zwischenzeit den Cheesecake zubereiten.
  • Dafür alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren.
  • Auf den Boden geben, glatt streichen und für 30-40 min bei 180 grad backen.
  • Abkühlen lassen und den Rand schon mal mit einem Messer lösen.
  • 200g Beeren auf den Cheesecake verteilen.
  • Die anderen 100g Beeren mit dem Wasser in einem Topf langsam erhitzen.
  • Speisestärke mit dem Wasser verrühren , zu den Beeren geben und unter rühren aufkochen lassen.
  • Diese Masse dann über den Blaubeeren verteilen und im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden ziehen lassen.

Nährwerte pro Stück (bei 8 Stück):

  • 126 kcal
  • 14,8 g Kohlenhydrate
  • 11,5 g Eiweiß
  • 1,5 g Fett

Weiterlesen

Birthday-Cake
Kalorienarme Giotto-Biskuit-Rolle

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.