Apfelmus-Karamell-Kuchen

Zutaten Kuchen:

  • 40g weiche Magarine
  • 45g Kokosblütenzucker
  • 40g Joghurt
  • 2 Eier
  • 90g Dinkelmehl
  • 30g Honest Whey Apfelstrudel 
  • 20g Speisestärke
  • 1/2P. Backpulver
  • 100g Apfelmus
  • Zimt in Massen

Zutaten Topping:

Zubereitung Kuchen:

  • alle Zutaten verrühren
  • bei 160Grad Umluft etwa 30Min. backen

Topping:

  • Kokosmilch mit Magarine, Xylith und Flasty vermengen
  • in einen Topf geben und aufkochen
  • bei kleiner Flamme/Temperatur 15 min. köcheln lassen bis die Konsistenz karamellig wird.
  • Popcorn auf dem Kuchen drappieren und Sauce nach Belieben drüber geben.
  • Fertig

Dieses Rezept wurde von @judy_barbie_rolex kreiert

Bild: https://www.instagram.com/p/BqeWXgJnscr/


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...