Apfelmus-Karamell-Kuchen

Apfelmus-Karamell-Kuchen

Zutaten Kuchen:

  • 40g weiche Magarine
  • 45g Kokosblütenzucker
  • 40g Joghurt
  • 2 Eier
  • 90g Dinkelmehl
  • 30g Honest Whey Apfelstrudel
  • 20g Speisestärke
  • 1/2P. Backpulver
  • 100g Apfelmus
  • Zimt in Massen

Zutaten Topping:

Zubereitung Kuchen:

  • alle Zutaten verrühren
  • bei 160Grad Umluft etwa 30Min. backen

Topping:

  • Kokosmilch mit Magarine, Xylith und Flasty vermengen
  • in einen Topf geben und aufkochen
  • bei kleiner Flamme/Temperatur 15 min. köcheln lassen bis die Konsistenz karamellig wird.
  • Popcorn auf dem Kuchen drappieren und Sauce nach Belieben drüber geben.
  • Fertig

Dieses Rezept wurde von @judy_barbie_rolex kreiert

Bild: https://www.instagram.com/p/BqeWXgJnscr/

Weiterlesen

Oma´s Lieblingskuchen
Chocolate Chip Peanut Caramel Brownies

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.