Kalorienarme

After-Eight-Muffins

After-Eight-Muffins
Zutaten für die Muffins:
  • 75 g Dinkelmehl
  • 30 g Honest Whey Triple Schoko
  • 30 g Erythrit
  • 10 g Backkakao
  • 2-3 Scoops Flasty Double Brownie
  • 8 g Backpulver
  • 100 g Bebivita Babylbrei Apfel Banane Zwieback
  • 30 g Magerquark
  • 60 ml Wasser o. Milch
  • 2 After Eight's

Zutaten Creme:
  • 200 g Magerquark
  • 20 g San Apart
  • 20 ml Milch
  • 2-3 Scoops Flasty Schoko Minze
  • Etwas Kakao zum bestreuen
  • 8 After Eights zur Deko


Zubereitung:

  • Für den Teig alle trockenen Zutaten vermischen.
  • Dann die nassen Zutaten ergänzen und cremig rühren.
  • Formen einfetten und auf 8 Stück verteilen.
  • 2 After Eights Vierteln und 1/4 Stück pro Muffin verteilen und leicht eindrücken.
  • Für 20-25 min bei 180 grad backen.
  • Danach vollständig abkühlen lassen.
  • Für die Creme den Quark, Milch und Flasty kurz aufschlagen.
  • Das San Apart dazugeben und für eine Minute kräftig aufschlagen.
  • In einen Spritzbeutel geben und auf die Cakes verteilen.
  • Mit Kakao bestreuen und wer mag kann noch mit After Eight garnieren.

Nährwerte für 1 Stück mit Deko:

  • 146 kcal Kalorien
  • 21,3 g Kohlenhydrate
  • 9,0 g Eiweiß
  • 2,7 g Fett


Nährwerte für 1 Stück ohne Deko:

  • 111 kcal Kalorien
  • 15,1 g Kohlenhydrate
  • 8,8 g Eiweiß
  • 1,2 g Fett

Weiterlesen

Protein-Bistro-Baguettes mit Champignons
Protein-Käse-Pizza

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.