Zitronen-Biskuit-Rolle
Zutaten für den Biskuit:
- 30 g Dinkelmehl
- 25 g Honest Whey Buttermilk Lemon Drop
- 1 Ei
- 1 Eiklar
- 2 g Backpulver
- 4ml Milch
- 2 Scoop Flastys Vanillakilla
- Etwas Zitronensaft
Zubereitung Biskuit:
- Das Ei trennen und beide Eiklar aufschlagen
- Eigelb und die restlichen Zutaten gut miteinander vermischen und das Eiweiß unterheben
- Auf einem Backblech Backpapier auslegen und den Teig als Rechteck drauf verteilen
- Backzeit beträgt 8-10 min
- Den Teig nach dem backen vorsichtig lösen und gleich vorsichtig einrollen!!
Zutaten für die Füllung:
- ▫️300g Magerquark
- ▫️1/2 Zitrone ausgrepsst
- ▫️1 Scoop Flastys Vanillakilla
Zubereitung Biskuitrolle:
- Die Rolle wieder aufmachen, füllen und wieder einrollen!
- Dann am Besten für 2 Stunden in den Kühlschrank und kalt geniessen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.