Zartbitter-Orangen-Törtchen
Zutaten für die Törtchen:
- 150g Sunnys Bakery
- 100ml Wasser
- 2 Eiklar
- 2 Scoop Flasty Zartbitter Orange
- 10g Backkakao
- ½ Orange ausgepresst
Zutaten für das Topping:
- 2 EL Magerquark
- 2 Scoop Flastys Zartbitter Orange
- Etwas Orange ausgepresst
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Die Eiklar steif schlagen
- Sunnys Bakery mit dem Wasser, den Flastys, dem Backkakao und der Orange vermischen
- Das Eiklar unterheben
- Den Teig auf 9 Förmchen verteilen (gehen natürlich auch Muffinformen)
- Alles für 25 min. backen (Stäbchenprobe!)
- Auskühlen lassen und in der Zwischenzeit das Topping vorbereiten
- Magerquark, Flastys Zartbitter Orange und etwas ausgepressten Orangensaft vermischen
- Die Creme auf die Törtchen geben und mit Zartbitter Schokolade & Orange verzieren
Grobe Nährwehrte für 9 Stück:: 619 kcal, KH 105 g, Fett 9g, Eiweiß 60g
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.