Pina-Colada-White-Chocolate-Törtchen
Zutaten für die Törtchen:
- 70g Sunnys Bakery
- 2 Eiklar
- 50 ml Wasser
- 2 Scoops Flasty Pina Colada
Zutaten für die Creme:
- 220g Magerquark
- 40g Joghurt
- 2 Scoop Flastys White Chocolate oder Pina Colada
- Optional: Kokosraspeln, Weisse Schokolade
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Die beiden Eiklar steif schlagen
- Sunnys Bakery mit dem Wasser & den Flastys vermischen. Das Eiklar unterheben
- Den Teig in eine kleine Backform geben und für 25-30min. backen (Stäbchenprobe)
- Den Kuchen auskühlen lassen & in 3 Teile schneiden
- Die Creme auf die einzelnen Schichten geben und übereinanderstapeln
- Als Topping Kokosraspeln und geraspelte weiße Schokolade draufgeben
Nährwerte (ohne Kokosraspeln & Schokolade): Kalorien: 411kcal, KH: 55g Fett: 4g Eiweiß: 52g
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.