Yoguretten-Törtche
Zutaten für den Boden:
- 40g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey (Butterkeks und Erdbeere gemischt)
- 2 Scoop Flastys Chunky Chocolate
- 1 Eiklar
- 50g Joghurt
- 30ml Milch
- 2g Backpulver
Zutaten für die Creme:
- 1 Pck. Gelatine fix
- 200g Joghurt
- 15g Erdbeer Puddingpulver (oder ihr nehmt Honest Whey Erdbeer Shake)
- 1 Scoop Flastys Vanilla Killa
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad aufheizen.
- Alle Zutaten für den Boden vermischen und in eine kleine Backform geben
- ca 15-20 min (Stäbchenprobe machen!) backen.
- Dann den Boden auskühlen lassen.
- Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Joghurt, den Puddingpulver/Whey und den Flastys vermischen.
- Auf den Boden Erdbeeren verteilen und dann die Creme drauf
- Kuchen im Kühlschrank etwas fest werden lassen
- Zum Schluss noch aus Backkakao, etwas Süßstoff und Wasser die Schokocreme mischen und drauf verteilen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.