Vegane Sweet-and-Salty-Pralinen

Vegane Sweet-and-Salty-Pralinen

Zutaten Teig:

Zutaten Topping:

  • 40g Schokodrops, zuckerfrei
  • 40 Salzbretzeln
  • Salz

Zubereitung:

  • Alle oben genannten Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verkneten (wenn es zu bröckelig ist, mit etwas Hafermilch ergänzen)
  •  20 kleine Kügelchen formen und auf einem Teller platzeiren
  •  oben und unten je ein Salz-Bretzel andrücken.
  • Die Schokodrops in einem Wasserbad schmelzen.
  • Die Hälfte der Praline in Schokolade tauchen und mit Salz bestreuen.

Nährwerte pro Stück (bei 20 Stk):

Kalorien: 76 

KH: 5,3g 

Protein: 3,7 g 

 Fett: 4,1g 

Weiterlesen

Protein-Lotus-Eis