Zutaten Teig:
-
90g Cashewmus
-
30g Veggy+ Vanille Biskuit
-
45g Mandelmehl, entölt
-
1/2 Scoop Flasty Vanille Creme & Chunks
- Schuss Hafermilch
Zutaten Topping:
- 40g Schokodrops, zuckerfrei
- 40 Salzbretzeln
- Salz
Zubereitung:
- Alle oben genannten Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verkneten (wenn es zu bröckelig ist, mit etwas Hafermilch ergänzen)
- 20 kleine Kügelchen formen und auf einem Teller platzeiren
- oben und unten je ein Salz-Bretzel andrücken.
- Die Schokodrops in einem Wasserbad schmelzen.
- Die Hälfte der Praline in Schokolade tauchen und mit Salz bestreuen.
Nährwerte pro Stück (bei 20 Stk):
Kalorien: 76
KH: 5,3g
Protein: 3,7 g
Fett: 4,1g