Tiramisu-Torte

Tiramisu-Torte

Zutaten:
Für den Teig:

  • 40g Dinkelmehl
  • 40g Whey
  • 8g Backpulver
  • 2Eier
  • 2 Eiweiß
  • 50ml Mineralwasser
  • Flavour Butterkeks

Für die Füllung:

  • 550g Quark
  • 75 ml Wasser
  • 30g Vanillepuddingpulver
  • 200g Zwetschen
  • 2 Esspresso
  • Vanille Flavour

Für die Deko:

  • Haselnuss Flavepowder von @blacklinetwo

Zubereitung:

Teig:

  • alle trockenen Zutaten vermischen und gemeinsam mit Wasser und Eigelb vermischen
  • Eiweiß steif schlagen und unterheben
  • in eine runde Backform geben und für 15 Minuten bei 170 Grad backen
  • auskühlen lassen und in zwei Stücke schneiden

Füllung:

  • den Quark mit dem Puddingpulver vermischen und süßen
  • ein Espresso auf die untere Teighälfte verteilen. Nun die Hälfte des Quarks darauf geben, klein geschnittene Zwetschgen darauf verteilen
  • dann denn zweiten Boden darüber legen und mit den zweiten Esspresso beträufeln.
  • denn restlichen Quark darauf verteilen und mit dem Flavepoder bestreuen
  • für ca..3 Stunden in den Kühlschrank stellen und GENIEßEN

'
Nährwerte: 1 Stk: 91 kcal - 10,9g Eiweiß - 8,2g Kohlenhydrate - 2,3g Fett

Dieses Rezept wurde für uns kreiert von: @marii_ann_

Bild: https://www.instagram.com/p/Bny-JugnLwY/?taken-by=marii_ann_

Weiterlesen

Alice Zauber-Granola
Kürbis-Zimt-Porridge

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.