Zutaten:
Für den Teig:
- 40g Dinkelmehl
- 40g Whey
- 8g Backpulver
- 2Eier
- 2 Eiweiß
- 50ml Mineralwasser
- Flavour Butterkeks
Für die Füllung:
- 550g Quark
- 75 ml Wasser
- 30g Vanillepuddingpulver
- 200g Zwetschen
- 2 Esspresso
- Vanille Flavour
Für die Deko:
- Haselnuss Flavepowder von @blacklinetwo
Zubereitung:
Teig:
- alle trockenen Zutaten vermischen und gemeinsam mit Wasser und Eigelb vermischen
- Eiweiß steif schlagen und unterheben
- in eine runde Backform geben und für 15 Minuten bei 170 Grad backen
- auskühlen lassen und in zwei Stücke schneiden
Füllung:
- den Quark mit dem Puddingpulver vermischen und süßen
- ein Espresso auf die untere Teighälfte verteilen. Nun die Hälfte des Quarks darauf geben, klein geschnittene Zwetschgen darauf verteilen
- dann denn zweiten Boden darüber legen und mit den zweiten Esspresso beträufeln.
- denn restlichen Quark darauf verteilen und mit dem Flavepoder bestreuen
- für ca..3 Stunden in den Kühlschrank stellen und GENIEßEN
'
Nährwerte: 1 Stk: 91 kcal - 10,9g Eiweiß - 8,2g Kohlenhydrate - 2,3g Fett
Dieses Rezept wurde für uns kreiert von: @marii_ann_
Bild: https://www.instagram.com/p/Bny-JugnLwY/?taken-by=marii_ann_
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.