Snickers-Törtchen:
Zutaten für den Boden:
- 60g Dinkelmehl
- 10g Backkakao
- 20g Honest Whey (10g Triple Chocolate Shock und 10g Peanutbutter)
- 65g Joghurt
- 60 ml Milch
- 2 Eiklar
- 1 Scoop Flastys Dark and White Chocolate
- 10g Peanutbutter
- Etwas Backpulver
Zutaten für die Creme
- 230g Magerquark
- 70g Frischkäse light
- 10g Honest Whey Salty Caramel
- Etwas Süßstoff
Zubereitung:
- Zuerst das Eiweiß steif schlagen
- Dann Ofen auf 180 Grad aufheizen
- Die restlichen Zutaten für den Boden vermischen und das Eiklar vorsichtig unterheben
- Den Teig in eine Backform füllen (15cm) und für 20 min backen
- Dann den ausgekühlten Boden vorsichtig 2x durchschneiden, so dass 3 Teile entstehen
- Jetzt könnt ihr schichten, also 1x Boden, 1x Creme usw
- Als Topping Erdnüsse und eine Schokoße aus (Backkakao, Wasser und Süßstoff)
- Protipp: ihr könnt auch zwischen die Schichten noch etwas Erdnüsse und Schokosoße tun. Dann wird es noch pornöser!
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.