Pina-Colada-Protein-Cake
Zutaten für den Boden:
- 20g Honest Whey Vanilla Icecream (je nach Belieben)
- 40g Dinkelmehl
- 1 Scoop Flastys Vanillakilla
- 2g Backpulver
- 25g Ananas klein geschnitten
Zutaten für die Creme:
- 120g Magerquark
- 60g Exquisa Joghurt Quarkcreme
- 10g Milfy Whey Virgin Colada oder Honest Whey Weisse Schokolade Cocos (je nach Geschmack)
Zubereitung:
- Alles bis auf die Ananas gut miteinander vermischen und zum Schluss die Ananas unterheben
- Ofen auf 180 Grad aufheizen
- Den Teig in eine kleine Form füllen und für 20min backen
- Creme auf den abgekühlten Boden geben
- Dann Ananasstückchen und Kokosraspeln drauf verteilen
- Geniessen
Dieses Rezept wurde uns kreiert von @fitnessfoodwithsarah.
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.