- Rezepte
- /
- Schwarzwälder Kirsch Schnitten
Schwarzwälder Kirsch Schnitten
Zutaten Teig:
- 100g Dinkelmehl
-
50g Honest Whey Triple Schoko Schock
-
20g Backkakao
-
40g Erythrit
-
1,5 Scoop Flasty Double Brownie
-
10g Backpulver
-
100g Apfelmark
-
150ml Sprudelwasser
- 159g Sauerkirschen
Zutaten Creme:
-
500g Magerquark
-
150g Rama Cremefine zum Aufschlagen
-
1 Scoop Flasty White Chocolate
- 2 Pck Sahnesteif
- 20g Zartbitter Schokoraspeln
Zutaten Topping
- 10g Zartbitter Schokoraspeln
- 16 Sauerkirschen
Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. In eine 18x18cm Form geben und mit Sauerkirschen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 25 Minuten backen und auskühlen lassen. Für die Creme das Rama Cremefine mit Sahnesteif und Flasty aufschlagen. Magerquark unterheben. Am Ende die Schokoladen raspeln einrühren und die gesamte Masse auf dem Kuchen verteilen. Nun 16 kleine Häufchen machen mit den Raspeln und mittig die Kirschen platzieren.
Direkt genießen oder kurz im Kühlschrank ziehen lassen.
Nährwerte (pro Stück bei 16 Stück)
105 KCAL | 10,2g KH | 8g P | 3,1g F

Ultra schneller Versand
1-2 Werktage Lieferzeit

2 x geprüft & getestet
Sichere Checks vor Verkauf

Sichere Bezahlung
100% sicherer Checkout

Telefon Support
Damit keine Fragen offen bleiben.