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No Bake Spaghetti Eis Cheesecake
Zutaten Boden:
- 60g Butterkekse mit weniger Zucker
- 30g Halbfettmargarine
Zutaten Cheesecake:
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500g Magerquark
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100g Rama Cremefine zum aufschlagen
- 20g San Apart
- 1 Scoop Flasty White Chocolate
Zutaten Erdbeersauce:
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150g Erdbeeren
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25g Pudererythrit
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Schuss Zitronensaft
- 1/2 Pck Sofortgelatine
Zutaten Topping:
- 1 Stück weiße Schoki (5g)
Zubereitung:
Die Kekse zerbröseln und mit der Margarine vermengen. Die Keksmasse dann in eine 18cm ø Springform drücken und beiseite stellen. Rama Cremefine mit San Apart und Flasty aufschlagen. Magerquark unterheben. Nun in die Springform geben und glatt streichen. Kurz kalt stellen. Währenddessen die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und mit dem Erythrit und einem Schuss Zitronensaft fein pürieren. Sofortgelatine dazugeben und nochmal vermengen. Die Masse nun vorsichtig auf den Cheesecake geben und für 4 Stunden kalt stellen. Vorsichtig vom Rand lösen und mit die weiße Schokolade drüber raspeln. Anschneiden und genießen.
#nutrition Nährwerte pro Stück (8 Stücke):
137 KCAL | 11,6g KH | 9,9g P | 5g F

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