Schoko-Nuss-Kirschkuchen:
Zutaten:
- 40 g Mandelmehl
- 15 g Honest Whey Schokolade Sahne
- 15 g Honest Whey Haselnuss
- 2 Scoop Flastys chunky chocolate
- 2 Scoop Flastys Haselnuss
- 40 g Apfelmark
- 1 Eiklar
- 2 g Backpulver
- 30 ml Milch
- 50 g Kirschen
Zubereitung:
- Zuerst den Ofen auf 180 Grad aufheizen
- Alle Zutaten vermischen
- Kirschen halbieren und untermischen
- Die Backzeit beträgt 20 min
- Mit Schokosauce (Callowfit) garnieren und genießen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.