Protein-Butterkeks-Eis mit Oreo-Topping
Zutaten:
- 350g griechisches Joghurt 2%
- 100g Magertopfen
- 50ml Cremefine 7%
- 100ml Mandelmilch
- 50g Butterkeks Whey
- 8g Chunky Flavour Keks (More2Taste)
- 2 Stk Oreo Kekse
Zubereitung:
- Alle Zutaten bis auf die Kekse in eine Eismaschine geben und je nach Maschine zubereiten
- Alternativ: alle Zutaten, bis auf die Kekse, gut verrühren und für mind. 3 Stunden in den Freezer
- Mit Oreos und Callowfit Caramel oder Chocolate Sauce toppen
- Genießen
- Nährwerte: 700kcal / 43g KH / 20g F / 84g P
Dieses Rezept wurde uns kreiert von @_harrybm_
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.