Zutaten für den Boden:
- 20g Haferflocken oder Oats
- 60g Apfelmark
- 1/2 Scoop Flasty Shortbread
Zutaten für die Creme:
- 120g Magerquark
- 80g Skyr oder Frischkäse light
- 1 Ei
- 15g Vanille Puddingpulver
- 15g Honest Whey Salty Caramel
- 1 Scoop Flasty Vanillakilla
- 30 ml Milch/Pflanzenmilch
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Boden vermischen und in eine kleine Backform geben (mit Backpapier vorher auskleiden, dann bleibt nichts kleben).
- Ofen auf 180 Grad Ober- /Unterhitze aufheizen.
- Alle Zutaten für die Creme vermischen und auf den Boden geben.
- 25-30 min backen.
- Schmecken lassen
Dieses Rezeot wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Bild: https://www.instagram.com/p/BuDajwIl_ng/
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.