Zutaten für den Boden:
- 30g Dinkelmehl
- 10g Back-Kakao
- 10g Honest Whey Triple Chocolate Shock
- Etwas Backpulver
- 50g Apfelmark
- 1 Scoop Flasty Shortbread
Zutaten für die Creme:
- 100g Magerquark
- 40g Frischkäse light
- 10g Honest Whey Erdbeer-Shake
- 1 Scoop Flasty Vanillakilla
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180 Grad aufheizen
- Alle Zutaten für den Boden vermischen
- Eine kleine Backform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen
- Backzeit ist je nach Ofen ca 15-20 min (schaut immer mal nach!!)
- Den abgekühlten Teig einmal waagerecht teilen
- Abwechselnd Creme und Erdbeeren drauf geben
- Mit Back-Kakao garnieren
Dieses Rezept wurde uns kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Bild:https://www.instagram.com/p/BuA2oowldZQ/
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.