Erdbeer-Schokoladen-Törtchen

Erdbeer-Schokoladen-Törtchen

Zutaten für den Boden:

Zutaten für die Creme:

Zubereitung:

  • Den Ofen auf 180 Grad aufheizen
  • Alle Zutaten für den Boden vermischen
  • Eine kleine Backform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen
  • Backzeit ist je nach Ofen ca 15-20 min (schaut immer mal nach!!)
  • Den abgekühlten Teig einmal waagerecht teilen
  • Abwechselnd Creme und Erdbeeren drauf geben
  • Mit Back-Kakao garnieren

Dieses Rezept wurde uns kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Bild:https://www.instagram.com/p/BuA2oowldZQ/

Weiterlesen

Salty Caramel Cheesecake
Peanutbutter Banana Bread

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.