Salted-Caramel Grownies
Auf 100g: ca 160 kcal/ 18,4g KH / 2,7g Fett / 13,2g P
Zutaten für die Brownies:
- 170g reife Banane zerdrückt
- 100g Magerquark
- 1Ei
- 5 Flavor Drops Karamell
- 35g Oats
- 30g Vanilla Icecream Honest Whey
- 1EL gehäuft Flohsamenschalen
- 1TL Backpulver
- Prise Salz
- 225g Wasser
Zutaten für die Proteincreme:
- 125g Magerquark
- 25g Karamell Puddingpulver
- 15g Erdnussmehl
- 30g Eiscafe Whey
- 50g Wasser
- 15g Kakao Nibs (ohne Zucker)
Zutaten für das Salted-Karamell:
- 70g Soft Datteln
- 10 Flavor Drops Karamell
- 1/2 TL Salz
- 30g Wasser
- 20g Kondensmilch
Zubereitung:
- Datteln mit kochendem Wasser übergießen und zugedeckt ziehen lassen.
- Proteincreme Zutaten cremig zusammen rühren. Im Kühlschrank beiseite stellen
- Browniezutaten zusammenfügen und zu einen zunächst flüssigen Teig rühren ca. 15 Minuten im Kühlschrank ziehen und andicken lassen, bis der Teig cremig wird.
- Backofen auf 170° Umluft vorheizen.
- Einweichwasser der Datteln bis auf 30g abgießen. Alle Zutaten im Multizerkleinerer bearbeiten oder pürieren.
- Brownie Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form 20x25cm geben.
- Darüber Löffelweise die Proteincreme und etwas durch den Brownieteig ziehen.
- Darüber die Kakao Nibs verteilen.
- Karamell-Kleckse darauf geben und Schlieren ziehen.
- Für ca 35 - 40 Minuten backen (Stäbchenprobe) P.S: Creme und Karamell werden erst beim abkühlen fester.
Dieses Rezept wurde uns kreiert von @jenni_fitfood
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.