Marmor-Muffins
Marmor-Muffins~ (5 Stück)
Zutaten für den hellen Teig:
- 40g Dinkelmehl
- 1 Ei
- 10g Honest Whey Vanilla Icecream
- 1 Scoop Flastys Vanillakilla
- 25 Skyr
- 3g Backpulver
Zutaten den dunklen Teig:
- 1/4 vom hellen Teig
- 10g Honest Whey Schoko Sahne
- 1 Scoop Flasty Chunky Chocolate
- 15ml Milch
- 5g Backkakao
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Alle Zutaten für den hellen Teig vermischen
- 1/4 des Teiges abteilen und die Zutaten für den dunklen Teig hinzufügen.
- hellen Teig in Muffinformen füllen und den dunklen Teig mit einer Gabel durchziehen
- ca. 20 min backen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.