Raspberry-Cheesecake
Zutaten für den Boden:
- 30g Haferflocken
- 10g Honest Whey Vanilla Icecream oder Butterkeks
- 1 Scoop Flasty Vanillakilla
- 20g Joghurt/Skyr
Zutaten für die Füllung:
- 80g Magerquark
- 90g Exquisa Quark-Joghurt Creme
- 1 Ei
- 15g Vanille Puddingpulver
- 1 Scoop Flastys Vanilla Killa
- 2 Scoop Flastys cheescake
- 50g Himbeeren
Zutaten für das Topping:
- 50g tk Himbeeren
- 5g Honest Whey Vanilla Icecream
- 1 Scoop Flasty Vanillakilla
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Boden vermischen und in eine kleine Form geben (12er)
- Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze aufheizen
- Alle Zutaten für die Füllung, bis auf die Himbeeren, miteinander vermischen und zum Schluss die Himbeeren unterheben.
- Dann Füllung auf den Boden geben und ca 30 min. backen.
- Alle Zutaten für das Topping vermengen und auf den Kuchen geben.
- Tipp: Den Kuchen ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und kalt an heissen Tagen geniessen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.