Pudding-Oats mit Beeren
(ca. 250 Kcal/21g Protein)
Zutaten:
- 30gr zarte Haferflocken
- 7gr Pudding-Pulver
- Wasser nach Gefühl ca. 250ml
- 100ml Mandelmilch
- 1 Scoop Flasty Vanillakilla
- 150gr Magerquark
- Obst nach Wahl
Zubereitung:
- Das Wasser und Haferflocken in eine große Mikrowellen-taugliche Schüssel geben.
- Puddingpulver, Flasty und Mandelmilch mit dem Schneebesen unterrühren.
- Für 3 Minuten in die Mikrowelle stellen, umrühren und weitere 2 Minuten in die Mikrowelle.
- Dann für mindestens 10 Minuten stehen lassen (draußen oder im Kühlschrank).
- Den Quark unterrühren
- Mit dem Lieblingsobst toppen. Fertig!
Dieses Rezept wurde kreiert von @ms_outstanding
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.