Pudding-Oats

Pudding-Oats

Pudding-Oats mit Beeren

(ca. 250 Kcal/21g Protein)

Zutaten:

  • 30gr zarte Haferflocken
  • 7gr Pudding-Pulver
  • Wasser nach Gefühl ca. 250ml
  • 100ml Mandelmilch
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 150gr Magerquark
  • Obst nach Wahl

Zubereitung:

  • Das Wasser und Haferflocken in eine große Mikrowellen-taugliche Schüssel geben.
  • Puddingpulver, Flasty und Mandelmilch mit dem Schneebesen unterrühren.
  • Für 3 Minuten in die Mikrowelle stellen, umrühren und weitere 2 Minuten in die Mikrowelle.
  • Dann für mindestens 10 Minuten stehen lassen (draußen oder im Kühlschrank).
  • Den Quark unterrühren
  • Mit dem Lieblingsobst toppen. Fertig!

Dieses Rezept wurde kreiert von @ms_outstanding


Weiterlesen

Raspberry-Cheesecake
Fitness-Amerikaner

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.