Pudding-Protein-Krapfen
Zutaten für den Teig (für ca. 3 Stück)
- 120g Dinkelmehl
- 80g Magerquark
- 1 Ei
- 30g Honest Whey Vanilla Icecream
- 2 Scoop Flasty Vanillakilla
- 1/2 Pck. Backpulver
Zutaten für die Füllung und das Topping
- 20g Vanille-Puddingpulver
- 10g Honest Whey Vanilla Ice
- 100ml Wasser
- 1 Scoop Flasty Vanillakilla
Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad Umluft voheizen
- Zuerst den Pudding zubereiten, damit er etwas abkühlen kann
- Dafür alles vermischen und für 1min in die Mikrowelle, dann wieder gut umrühren und nochmal für ca 1 min in die Mikrowelle (unbedingt zwischendurch umrühren!!)
- Für den Teig alles gut miteinander verkneten
- 3 Kugeln daraus formen und in die Mitte eine Mulde drücken
- dort den Pudding reinfüllen und danach mit Teig gut verschließen
- Für ca 12-15min backen
- Den restlichen Pudding nochmal mit etwas Wasser anrühren und als "Glasur" auf die abgekühlten Krapfen geben
- Geniessen!
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
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