Cherry-Protein-Cheesecake
Zutaten für den Boden:
- 40g Haferflocken
- 1 Scoop Flastys Shortbread
- 35g Joghurt
Zutaten für die Cheescake-Masse:
- 180g Magerquark
- 70g Joghurt
- 2 Scoop Flastys cheescake
- 1 Ei
- ▪️35ml Milch
Zutaten für die Kirschmasse:
- 150g Sauerkirschen mit etwas Flüssigkeit
- 1/2 Pck. Vanille Puddingpulver
- 1 Scoop Flastys Vanilla Killa oder White Chocolate
Zubereitung:
- Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
- Setzt einen Topf mit den Sauerkirschen, etwas Wasser, dem Puddingpulver und den Flastys auf
- Lasst alles kurz andicken bei mittlerer Hitze
- Vermischt dann alles für den Boden und drückt ihn in eine kleine Backform
- Anschließend alles für die Cheescake Masse vermischen und auf den Boden geben
- Zum Schluss die Kirschen darauf
- Backzeit beträgt ca. 40min
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.