Proteinschokobrötchen
(5 Stück, 317 kcal)
- 100 g weiße Bohnen
- 2 Eiklar
- 15 g Whey
- 1 Tl Flasty Buttergebäck
- 10 g Instant Oats
- 10g zuckerfreie Schoko Drops
- 5 g Kokosflocken
Zubereitung:
- Alles pürieren bis auf die Schokodrops
- Teig in Förmchen füllen
- Drops drüber streuen
- für 25 min bei 160 Grad in den Backofen
- fertig
Dieses Rezept wurde uns kreiert von @alicewunderszauberzeug
Bild: https://www.instagram.com/p/Bej6k_1l3xr/
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.