Protein-Quarkbällchen
Zutaten:
- 150g Dinkelmehl
- 150g Magerquark
- 40g Honest Whey Vanilla Icecream
- 2 Scoop Flasty Vanillakilla
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
- Erythrit
Zubereitung:
- Heizt den Ofen auf 160 Grad vor
- Gebt alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut kneten
- Hände leicht anfeuchten und 18 Kugeln Formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
- legen, mit Milch einpinseln und für 16-18min backen
- Nach der Hälfte die Bällchen umdrehen und nochmals mit Milch einpinseln
- Wenn du Quarkbällchen fertig sind, gleich nochmal von jeder Seite mit Milch einpinseln und danach in Erythrit wälzen
- Am besten in ein geschlossenes Gefäß tun, das die Bällchen lange frisch bleiben
- Reuelos genißen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.