Mohn-Joghurt-Cheesecake mit Himbeer- Zimt-Hütchen
Zutaten:
- 500 g griechischer Joghurt (gerne auch die magere Variante)
- 1 Ei
- 15 g Vanille Puddingpulver
- 2 EL Blaumohn
- 10 ml Mandelmilch
- 100 g TK-Himbeeren
- 1-2 Scoops Flasty Shortbread
- 1 Messerspitze Zimt
Zubereitung:
- Ofen auf 160 Grad vorheizen
- Joghurt, Ei, 1 EL Puddingpulver, Milch & Flasty verrühren
- Mohn unterrühren und Teig in die Backform geben
- Himbeeren (in der Mikro) antauen und mit einer Gabel zerdrücken
- 1 TL Puddingpulver dazu rühren
- Himbeeren auf der Cheesecake-Masse verteilen
- 45 min backen, danach 15 min bei offener Ofentür ruhen lassen
- Bei Zimmertemperatur auskühlen lassen
- über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen (noch besser 24 Std)
- Geniessen
Nährwerte für den gesamten Kuchen:579 Kalorien, 55 g Eiweiß
Dieses Rezept wurde uns kreiert von meryt_33
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