Protein-Pizzaschnecken
Zutaten für den Teig:
Zutaten für den Teig:
- 70g Dinkelmehl
- 20g Honest Whey Geschmacksneutral
- 80g Magerquark
- 3g Backpulver
- Gewürze nach Wahl
Zutaten für die Füllung:
- Tomatenmark/passierte Tomaten
- Belag nach Wahl (alles schön klein geschnitten), z.B. mageren Schinken, Spinat, Champignons o.ä.
- Käse und noch mehr Käse (fettreduziert)
Zubereitung:
- Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
- Mischt für den Teig alles zusammen und verknetet ihn gut
- Rollt ihn dann als Rechteck aus
- Belegt eure Pizza ganz normal und rollt sie dann ein
- Dann könnt ihr 7-8 Stücke abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aneinander Reihen
- Zum Schluss nochmal etwas Käse drüber
- Backzeit beträgt 25min
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
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