Protein-Kokos-Balls
Zutaten:
- 250g Magerquark
- 4 EL Kartoffelfasern oder Mehl nach Wahl (Dinkel-, Kokos-, Weizen- etc)
- 1 Ei
- 1-2 Scoop Flasty White Coco Ball
- Weisse Schokolade für die Füllung
- Kokosrapeln zum Panieren
- etwas Zimt
Zubereitung:
- Alle Zutaten mischen
- 5 min Ruhe bewahren
- Wasser kochen
- Knödel aus dem Teig formen
- ein kleines Stück weisse Schokolade in die Mitte jedes Knödels drücken und schliessen
- dann die Knödel ins kochende Wasser geben. Wasser nicht mehr kochen lassen.
- Sobald die Knödel an der Oberfläche schwimmen, aus dem Topf nehmen
- in Kokosraspeln wälzen
- Geniessen!
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.