Nusshörnchen
- 50g Dinkelmehl
- 20g Honest Whey Butterkeks
- 2 Scoops Flasty Shortbread
- 20g Magerquark
- 1 TL Milch
Für die Füllung:
- 10g Apfelmark
- 10g gemahlene Mandeln
- 1 Scoop Flasty Haselnuss
- 1 EL Milch
Zubereitung:
- Alle Zutaten miteinander verkneten und ausrollen
- Es sollten am Ende 2 große dünne Dreiecke entstehen.
- Heizt den Ofen dann auf 180 Grad vor
- Die Dreiecke mit der Masse bestreichen und zu Hörnchen einrollen
- Backzeit: ca. 12-14 min
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.