Jaffa-Cake (5 Stück)
- 30g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Butterkeks
- 2 Scoop Flastys Shortbread
- 2g Backpulver
- 25g Joghurt
- 30g Milch
- 1 Eiklar
Zubereitung:
- Zuerst den Ofen auf 180 Grad aufheizen
- Alle Zutaten vermischen und in 6 Muffinformen geben (nicht zu voll machen)
- Backzeit ist ca 15 min (Stäbchenprobel)
- Kurz auskühlen lassen.
- Mit Marmelade bestreichen und zuckerfreie geschmolzene Schoki drüber.
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.