Protein-Milchschnitte

Protein-Milchschnitte

Zutaten für den Teig:

Zubereitung Teig:

  • Backofen vorheizen auf 180 Grad
  • Eiklar steif schlagen
  • Restlichen Zutaten separat vermischen und das Eiklar unterheben
  • In eine rechteckige Backform/Auflaufform geben
  • Ca. 25-30min backen

Zutaten für die Creme:

Zubereitung Schnitte:

  • Den Teig abkühlen lassen und waagerecht durchschneiden
  • In 3-4 Gleichgroße Rechtecke teilen
  • Jeweils immer auf ein Teil Creme und den Deckel wieder drauf
  • Schmecken lassen

Dieses Rezept wurde uns kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Bild

Weiterlesen

Protein-Krapfen
Schoko-Bananen-Donuts

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.