Zutaten für den Teig:
- 50g Dinkelmehl
- 25g Honest Whey Triple Chocolate Shock
- 10g Backkakao
- 2 Eiklar
- 1 Scoop Flasty Dark and White Chocolate
- 100ml Milch
- Etwas Backpulver
Zubereitung Teig:
- Backofen vorheizen auf 180 Grad
- Eiklar steif schlagen
- Restlichen Zutaten separat vermischen und das Eiklar unterheben
- In eine rechteckige Backform/Auflaufform geben
- Ca. 25-30min backen
Zutaten für die Creme:
- 160g Magerquark
- 80g Skyr
- 10g Vanille Puddingpulver
- 1/2 Scoop Flasty Vanillakilla
Zubereitung Schnitte:
- Den Teig abkühlen lassen und waagerecht durchschneiden
- In 3-4 Gleichgroße Rechtecke teilen
- Jeweils immer auf ein Teil Creme und den Deckel wieder drauf
- Schmecken lassen
Dieses Rezept wurde uns kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.