Zutaten:
- 100g Dinkelmehl
- 100g Magerquark
- 20g Honest Whey Vanilla Icecream
- 70g Apfelmark
- 1 Scoop Flasty Shortbread oder Vanillakilla
- Etwas Backpulver
Zubereitung:
- Backofen auf Ober-/Unterhitze aufheizen
- Alle Zutaten vermischen und 3-4 gleichgrosse Kugeln Formen
- Hände anfeuchten und eine Mulde in eine Kugel drücken, da könnt ihr dann Z.B. Erdbeermarmelade reinfüllen, danach wieder gut verschließen
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben (nicht zu flach drücken)
- Backzeit ist ca. 25 min bei 180 Grad
Dieses Rezept wurde uns kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.