Protein-Maulwurfkuche

Protein-Maulwurfkuche

Protein-Maulwurfskuchen

Zutaten:

Zubereitung:

  • Den Kuchenteig anrühren und ca. 15 Minuten im Ofen backen (12cm-Form)
  • Den Frischkäse mit Whey, Flasty, evtl. Süße und einem Schuss Wasser verrühren.
  • Den Kuchen zerteilen und die obere Hälfte zerkrümeln.
  • Die Heidelbeeren auf den Boden geben, die Creme drauf tun und die Kuchen-Brösel oben drüber streuen.
  • Am besten über Nacht ziehen lassen, aber er ist so lecker, dass man ihn eigentlich gleich essen muss

Dieses Rezept wurde uns kreiert von @ms_outstanding

Bild: https://www.instagram.com/p/BrqRa6PnX2o/

Weiterlesen

Bananen-Kokos-Waffeln
Protein-Bienenstich-Milchschnitte

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.