Protein-Maulwurfskuchen
Zutaten:
- 50gr Tassenkuchen-Pulver (SlimCake, Cleanfoods)
- 100gr Frischkäse 0,2% Fett
- 25gr Honest Whey Cocos & Cream
- 4gr Flasty White Coco Ball
- 60gr TK-Heidelbeeren
Zubereitung:
- Den Kuchenteig anrühren und ca. 15 Minuten im Ofen backen (12cm-Form)
- Den Frischkäse mit Whey, Flasty, evtl. Süße und einem Schuss Wasser verrühren.
- Den Kuchen zerteilen und die obere Hälfte zerkrümeln.
- Die Heidelbeeren auf den Boden geben, die Creme drauf tun und die Kuchen-Brösel oben drüber streuen.
- Am besten über Nacht ziehen lassen, aber er ist so lecker, dass man ihn eigentlich gleich essen muss
Dieses Rezept wurde uns kreiert von @ms_outstanding
Bild: https://www.instagram.com/p/BrqRa6PnX2o/
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