Protein-Bienenstich-Milchschnitten
Zutaten für den Boden:
- 75g Honest Whey Triple Chocolate Shock
- 10g Backkakao oder Flasty Dark & White Chocolate
- 20g Stevia oder Süße nach Wahl
- 3 ganze Eier
- 175g 0,2 % Frischkäse
Zubereitung Boden:
- Alles miteinander vermischen und die Masse auf einem mit Backpapier ausgekleideten Backblech verteilen.
- Für ca. 18min bei 180 Grad (Umluft) in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten für die Bienenstich-Füllung:
- 30g Honest Whey Bienenstich
- 1 Päckchen Puddingpulver (Geschmack: Mandel, alternativ Vanille)
- 300ml Mandelmilch
- 175g 0,2 % Frischkäse
- etwas Vanille-Aroma (nach Belieben)
Zubereitung Bienenstich-Füllung:
- Alles in einem Topf erhitzen (nicht kochen) und mit einem Schneebesen gut verrühren.
- Anschließend Puddingpulver (nach Anleitung, für eine 500g Menge) hinzufügen
Zubereitung Milchschnitten:
- Den erkalteten Schokoboden mittig durchschneiden
- Die noch warme Cremefüllung auf eine Hälfte geben und die andere Hälfte als Deckel darauf platzieren.
- Kurz abkühlen lassen und dann für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, bevor es problemlos geschnitten werden kann
- Bon Appetit!
Dieses Rezept wurde uns kreiert von @smallsizedmonster
Bild: https://www.instagram.com/p/BnyeaiAlPOW/
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.