Protein Hefe Zimtschnecken
Zutaten für den Teig:
- 1/2 Päckchen Trockenhefe
- 1 TL Honig
- 100ml warme Milch/Wasser
- 210 g Dinkelmehl
- 50g Honest Whey Butterkeeeks
- 3 Scoop Flasty Shortbread
- 40g Butter leicht
Zutaten für die Füllung:
- 100g Magerquark
- 40g Joghurt
- 30ml Milch
- 2 Scoop Flasty Cinnamon Blast
- Extra Zimt
Zubereitung:
- Milch etwas aufwärmen, Flastys, Hefe und Honig unterrühren
- Mehl, Whey und Butter in eine Schüssel geben
- Das warme Milchgemisch dazu geben und gut durchkneten
- Für 40 min an einem warmen Ort gehen lassen
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Teig ausrollen und mit der Füllung bestreichen
- Einrollen und in 8 Teile schneiden
- Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aneinander legen
- Backzeit beträgt ca 22 min
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.