Zutaten Kuchen:
- 120 g Schmelzflocken
- 50 g gemahlene Mandeln
- 30 g gehackte Walnüsse
- 30 g Honest Whey Vanille Eiscreme
- 30 g Kitchen Protein
- 2 Scoops Flasty Zimt & Cereal Chunks
- 80 g Erythrit Bronze
- 10 g Backpulver
- 250 g geraspelte Möhren
- 150 g griechischer Joghurt Light
- 60 g Apfelmark
- 2 TL Carrot Cake Gewürz
- Alternativ 1 -2 TL Zimt + 1/2 TL Muskat
Topping:
- 200 g Frischkäse 0,2 %
- 250 g Magerquark
- 40 g Pudererythrit
- 2 Scoops Flasty White Chocolate
- 1 TL Zitronenschale
Deko:
- 12 Deko Möhrchen
- 15 g gehackte Pistazien
Zubereitung:
- Zuerst die Möhren raspeln.
- Alle Zutaten für den Kuchen in einer großen Schüssel inklusive der Möhren vermengen. Das dauert einige Zeit, bis sich alles gleichmäßig vermengt. Der Teig sollte „fest“ sein.
- Teig in eine 18cm Springform geben und bei 175°C für 45-50 min backen.
- Hier Stäbchenprobe nach 45 min machen und ggf Backzeit verlängern.
- Kuchen vollständig auskühlen lassen und anschließend in der Mitte durchschneiden.
- Für die Creme alle Zutaten miteinander cremig rühren.
- Eine Hälfte der Creme auf den ersten Boden verteilen.
- Deckel drauf und restliche Creme rundherum verteilen. Deko möhrchen verteilen und Pistazien am Rand rundherum verteilen.
- Entweder kalt stellen oder direkt genießen.
Nährwerte pro Stück (bei 12 Stück)
- 169 Kalorien
- 13,2g Kohlenhydrate
- 12,2g Protein
- 6,8g Fett
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