Protein-Bounty-Bowl
Zutaten:
- 30g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Schokolade Sahne
- 2 Scoops Flasty Double Brownie
- 1 Eiklar
- 10g Backkakao
- 60g Apfelmark
Zutaten für die Creme:
- 150g Magerquark
- 50g Joghurt
- 3 Scoops Flasty White Coco Ball oder Flasty Deluxe White Choco Coco
- 150g Schoko Pudding
- Kokosraspeln & Bounty zum Toppen
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Teig in eine Mikrowellenfeste Schüssel geben, gut vermischen und für ca 4 min in die Mikrowelle
- geben
- Kurz auskühlen lassen
- Die Quarkcreme auf den Kuchenboden geben
- Dann den Pudding und zum Schluss die Toppings oben drappieren
- Genießen
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.