Cookies-and-Cream-Biskuitrolle
Zutaten:
- 25g Dinkelmehl
- 1 Ei
- 30 ml Milch oder Pflanzenmilch
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Back-Kakao
- 150 g Magerquark
- 2 Scoops Flasty Deluxe Cookies & Cream
- Hersheys Pretzels Cookies & Cream
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Ei trennen und das Eiklar steif schlagen
- Eigelb mit Mehl und Backpulver vermengen
- Eischnee unterheben
- Masse in 2 Hälften teilen
- In die eine Hälfte den Kakao und in die andere Hälfte die Flasty geben
- Abwechselnd, klecksartig, als Rechteck auf das Blech streichen
- Rolle 5 bis 7 Minuten backen, kurz auskühlen lassen und dann stürzen und Backpapier abziehen
- Dann Quark mit Flasty Cookies & Cream und einem Schuß Milch verrühren
- 2/3 vom Quark auf den Biskuitteig streichen und aufrollen
- Rest des Quarks auf der Rolle verteilen, mit Pretzeln oder Cookie und Callowfit Sauce Schoko dekorieren
- Genießen
Dieses Rezept wurde uns kreiert von meryt_33
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.