Peanutbutter-Brezel-Bananabread
Zutaten:
- 2 reife Bananen
- 60g Haferflocken
- 30g Honest Whey Vanilla Icecream
- 2 Scoop Flasty Peanutbutter Cup
- 1 Ei
- Etwas Salz
- 40g Joghurt
- 5g Backpulver
- Etwas Wasser
- Nach belieben Erdnussmus
- Außerdem für das Topping ein paar Erdnüsse & kleine Brezeln
Zubereitung:
- Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
- Zerdrückt 1 1/2 Bananen mit der Gabel (die restliche Banane aufheben)
- Dann die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut vermischen
- In eine Kastenform geben, die restliche Banane, die Erdnüsse und die Brezeln drauf verteilen
- Ab in den Ofen für ca 20min
- Zum Schluss könnt ihr das ganze noch mit Erdnussmus oder einer Schoko-Erdnuss Soße toppen (einfach Backkakao mit etwas Flasty Peanutbutter Cup und Wasser vermischen)
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.