Abnehmen

Cinnamon-Roll-Cake

Cinnamon-Roll-Cake

Cinnamon-Roll-Cake

Zutaten für den Teig:

Zutaten für die Füllung:

Zubereitung:

  • Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
  • Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten
  • Den Teig in 2 Teile teilen
  • Beide Teile zu einem dünnen Rechteck ausrollen und mit der Füllung bestreichen
  • Nun schneidet ihr dünne Streifen raus und formt in einer Backform eine Zimtschnecke (immer wieder einen neuen Streifen darum legen) Backzeit beträgt ca. 30-35min (macht unbedingt den Stäbchentest!
  • Am besten warm genießen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Peanutbutter-Brezel-Bananabread
Protein-Amerikaner mit Zitrone

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.