Cinnamon-Roll-Cake
Zutaten für den Teig:
- 240g Dinkelmehl
- 60g Honest Whey Franzbrötchen
- 180g Magerquark
- 1 Ei
- 6g Backpulver
- 2 Scoop Flasty Cinnamon Blast
- 60g Butter leicht
Zutaten für die Füllung:
- 3 EL Apfelmark
- etwas Flasty Cinnamon Blast
- ganz viel Ziiiimt
Zubereitung:
- Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
- Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten
- Den Teig in 2 Teile teilen
- Beide Teile zu einem dünnen Rechteck ausrollen und mit der Füllung bestreichen
- Nun schneidet ihr dünne Streifen raus und formt in einer Backform eine Zimtschnecke (immer wieder einen neuen Streifen darum legen) Backzeit beträgt ca. 30-35min (macht unbedingt den Stäbchentest!
- Am besten warm genießen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.