Oster-Mohnzopf

Oster-Mohnzopf

Oster-Mohnzopf

Zutaten:

Zubereitung:

  • Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
  • Vermischt zuerst den Magerquark, das Ei und die Flastys gut miteinander
  • Gebt nun die restlichen Zutaten (außer dem Mohn) dazu und knetet alles gut durch
  • Teilt den Teig in 3 Teile und knetet unter einen Teil den Mohn drunter
  • Legt die Teile mit leicht angefeuchteten Händen übereinander, das der Mohn Teil in der Mitte ist (ihrkönnt das ganze auch flechten, am besten mit etwas Mehl als Hilfe)
  • Backzeit beträgt 25 min. Nach der Hälfte mit Alufolie abdecken.
  • Am Besten in einem geschlossenen Gefäß aufbewahren, dann bleibt es lange frisch

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Entdecke mehr Rezepte:

After-Eight-Schnitten
Süße Protein-Toffifee-Pizza
Ultra schneller Versand

Ultra schneller Versand

1-2 Werktage Lieferzeit

2 x geprüft & getestet

2 x geprüft & getestet

Sichere Checks vor Verkauf

Sichere Bezahlung

Sichere Bezahlung

100% sicherer Checkout

Telefon Support

Telefon Support

Damit keine Fragen offen bleiben.

#sinob Webshop

Ultra schneller Versand

Dein ultra-schneller Versand garantiert, dass deine Bestellung innerhalb von 1-2 Werktagen bei dir ankommt. Perfekt für diejenigen, die es eilig haben!

#sinob Webshop

2 x geprüft & getestet

Bevor ein Produkt unser Lager verlässt, wird es zweimal auf Qualität und Sicherheit geprüft. So kannst du ohne bedenken kaufen!

#sinob Webshop

Sichere Bezahlung

Unser 100% sicherer Checkout stellt sicher, dass deine Zahlungsinformationen geschützt sind. Kaufe ohne Sorgen!

#sinob Webshop

Telefon Support

Unser engagiertes Support-Team steht dir telefonisch zur Verfügung, um alle deine Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten.