Oster-Mohnzopf
Zutaten:
- 150g Magerquark
- 1 Ei
- 3 Scoop Flasty Shortbread
- 200g Dinkelmehl
- 50g leichte Butter
- 5g Backpulver
- 20g Blaumohn gemahlen
- 50g Honest Whey Butter-Keeeks
- 25ml Milch
Zubereitung:
- Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
- Vermischt zuerst den Magerquark, das Ei und die Flastys gut miteinander
- Gebt nun die restlichen Zutaten (außer dem Mohn) dazu und knetet alles gut durch
- Teilt den Teig in 3 Teile und knetet unter einen Teil den Mohn drunter
- Legt die Teile mit leicht angefeuchteten Händen übereinander, das der Mohn Teil in der Mitte ist (ihrkönnt das ganze auch flechten, am besten mit etwas Mehl als Hilfe)
- Backzeit beträgt 25 min. Nach der Hälfte mit Alufolie abdecken.
- Am Besten in einem geschlossenen Gefäß aufbewahren, dann bleibt es lange frisch
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
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