- Rezepte
- /
- After-Eight-Schnitten
After-Eight-Schnitten
After Eight Schnitten
Zuateten für den Teig:
- 200 g Apfelmark
- 1 Ei
- 1 Eiklar
- 80 g Dinkelmehl
- 30 g Backkakao
- 2 TL Backpulver
- 60 g Erythrit
- 3 Scoops Flasty Schoko Minze
- Minz Extrakt (gibt's in der Apotheke)
Zutaten für die Creme:
- 200 g Magerquark
- 30 g Erythrit
- 2 Scoops Flasty White Choclate
- 2 TL Sahnesteif
Zubereitung:
- Alle Zutaten gut verrühren und in eine Silikonkastenform füllen.
- Bei 180 Grad 20 bis 25 Minuten backen und auskühlen lassen.
- Den Kuchen aus der Form nehmen und 2x waagerecht durchschneiden
- Alle Zutaten für die Creme ein paar Minuten aufschlagen.
- Den Kuchen damit füllen und auf Wunsch mit Callowfit Schokosauce o.ä. toppen
Die Nährwerte: 769 kcal, 112 g Kohlehydrate,14 g Fett, 52 g Protein
Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser