After Eight Schnitten
Zuateten für den Teig:
- 200 g Apfelmark
- 1 Ei
- 1 Eiklar
- 80 g Dinkelmehl
- 30 g Backkakao
- 2 TL Backpulver
- 60 g Erythrit
- 3 Scoops Flasty Schoko Minze
- Minz Extrakt (gibt's in der Apotheke)
Zutaten für die Creme:
- 200 g Magerquark
- 30 g Erythrit
- 2 Scoops Flasty White Choclate
- 2 TL Sahnesteif
Zubereitung:
- Alle Zutaten gut verrühren und in eine Silikonkastenform füllen.
- Bei 180 Grad 20 bis 25 Minuten backen und auskühlen lassen.
- Den Kuchen aus der Form nehmen und 2x waagerecht durchschneiden
- Alle Zutaten für die Creme ein paar Minuten aufschlagen.
- Den Kuchen damit füllen und auf Wunsch mit Callowfit Schokosauce o.ä. toppen
Die Nährwerte: 769 kcal, 112 g Kohlehydrate,14 g Fett, 52 g Protein
Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.