Oreo-Cheesecake
Zutaten für den Boden:
- 100 g Apfelmark
- 55 ml Eiklar
- 30 g Dinkelmehl
- 15 g Backkakao
- 1 TL Backpulver
- 30 g Erythrit
- 2 Scoops Flasty Double Brownie
Zutaten für die Cheesecake-Creme:
- 250 g Magerquark
- 200 g Exquisa Fitline 0,2%
- 1 Ei
- 18 g Puddingpulver Sahne
- 3 Scoops Flasty Deluxe Cookies & Cream
- Optional: Oreocrumbs
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verarbeiten
- in eine 15 cm Silikonform geben und bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze 25 Minuten backen.
- Auskühlen lassen und einmal waagerecht teilen.
- Den oberen Teil zurück in die Form legen (Der,, Boden" ist von unten immer am glattesten!)
- Alle Zutaten für die Creme zu einer glatten Masse verrühren.
- Auf den einen Boden in die Form geben, den anderen Boden darauflegen
- den Kuchen bei 160 Grad Ober-/Unterhitze nochmal 40 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen!
Die Nährwerte ohne Oreo: 755 kcal, 84 g Kohlenhydrate, 9 g Fett, 70 g Protein
Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser
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