- Rezepte
- /
- Mini-Franzbrötchen
Mini-Franzbrötchen
Zutaten:
180 g Mehl
50 g Kitchen Protein
30 g Honest Whey Franzbrötchen
1 Scoop Flasty Zimt & Cereal
1 Pck Backpulver
150 g Magerquark
30 g Halbfettmargarine
1 Vollei
Füllung:
40g Halbfettmargarine
1 Scoop Flasty Zimt & Cereal
20 g Erythrit
1 TL Zimt
Zubereitung:
Für den Teig alle angegebenen Zutaten in einer Schüssel verkneten, bis ein leicht klebriger Teig entsteht. Diesen auf bemehlter Fläche rechteckig ausrollen. Für die Füllung alle Zutaten vermengen und auf den Teig verteilen. Den Teig mit der langen Seite aufrollen und in 18 gleichgroße Stücke schneiden. Mit einem Stiel mittig in die Brötchen drücken, sodass das typische Franzbrötchen entsteht. Nun auf ein sauberes Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 12-15 Minuten backen.
Nährwerte pro Stück (bei 18 Stück)
81 KCAL | 7,9g KH | 5,9g P | 2,6g F

Ultra schneller Versand
1-2 Werktage Lieferzeit

2 x geprüft & getestet
Sichere Checks vor Verkauf

Sichere Bezahlung
100% sicherer Checkout

Telefon Support
Damit keine Fragen offen bleiben.