- Rezepte
- /
- Mini-Franzbrötchen
Mini-Franzbrötchen
Zutaten Teig:
- 180g Mehl
- 50g Kitchen Protein
- 30g Honest Whey Franzbrötchen
- 1 Scoop Flasty Zimt & Cereal
- 1 Pck Backpulver
- 150g Magerquark
- 30g Halbfettmargarine
- 1 Vollei
Füllung:
- 40g Halbfettmargarine
- 1 Scoop Flasty Zimt & Cereal
- 20g Erythrit
- 1 TL Zimt
Zubereitung:
- Für den Teig alle angegebenen Zutaten in einer Schüssel verkneten, bis ein leicht klebriger Teig entsteht.
- Teig auf bemehlter Fläche rechteckig ausrollen.
- Für die Füllung alle Zutaten vermengen und auf den Teig verteilen.
- Den Teig mit der langen Seite aufrollen und in 18 gleichgroße Stücke schneiden.
- Mit einem Stiel mittig in die Brötchen drücken, sodass das typische Franzbrötchen entsteht.
- Auf ein sauberes Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 12–15 Minuten backen.
Nährwerte pro Stück (bei 18 Stück):
Kalorien: 81
KH: 7,9g
Protein: 5,9g
Fett: 2,6g

Ultra schneller Versand
1-2 Werktage Lieferzeit

2 x geprüft & getestet
Sichere Checks vor Verkauf

Sichere Bezahlung
100% sicherer Checkout

Telefon Support
Damit keine Fragen offen bleiben.