Kokos-Mandel-Kuppeltorte
Zutaten für die Böden:
- 120g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Vanilla Icecream
- 2 Eier
- 50g Xucker
- 50ml Milch
- 4g Backpulver
Zutaten für die Creme:
- 100g Frischkäse light
- 100g Magerquark
- 2 Scoop Flasty White Coco Ball
- Kokosraspeln
- 200g Vanillepudding
- Raffaello
Zubereitung:
- Für die Böden die Eier mit dem Xucker schaumig schlagen.
- Die restlichen Zutaten dazu geben und gut unterrühren
- Den Teig in 2 Backformen (oder eine und in 2 Böden teilen) geben und für ca. 12-15 min backen (je nach Backform Größe)
- Die Böden gut auskühlen lassen und jeweils in 2 Teile, teilen.
- Auf den untersten Boden etwas Pudding und 1 zerbröselts Raffaello geben
- Den zweiten Teil darauf geben und mit etwas von der Creme bestreichen
- Den zweiten Teil obendrauf geben, wieder mit Pudding füllen
- Den Deckel drauf geben und die Torte mit der restlichen Creme bestreichen
- Zum Schluss mit Kokosraspeln und Raffaello toppen
- Genießen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
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