Diaet

Kokos-Kirsch-Flapjacks

Kokos-Kirsch-Flapjacks

Kokos-Kirsch-Flapjack

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 75g Magerquark
  • 100g getrockenete Kirschen ohne Zucker
  • 15g Kokosraspel
  • 30g Kakao Nibs
  • 2 TL Cherry Kiss (Just Spices)
  • 50g Honest Whey White Chocolate Cocos
  • 200g zarte Haferflocken

Zubereitung:

  • Alle feuchten Zutaten vermischen.
  • Dann die trockenen Zutaten vermischen.
  • 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Aus dem Teig, auf einem Backblech mit Backpapier, ein Rechteck in ca 4 cm Dicke formen.
  • 25-30 min backen bis der Teig goldbraun ist
  • Das Rechteck in 8 gleichgroße Riegel schneiden.
  • Fertig sind die Kokos-Kirsch-Flapjacks

Dieses Rezept wurde kreiert von @jenni_fitfood

Weiterlesen

Spekulatius-Zimt-Kaiserschmarrn
Vegane Vanille-Himbeer-Crêpes

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.