Kokos-Kirsch-Flapjacks

Kokos-Kirsch-Flapjacks

Kokos-Kirsch-Flapjack

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 75g Magerquark
  • 100g getrockenete Kirschen ohne Zucker
  • 15g Kokosraspel
  • 30g Kakao Nibs
  • 2 TL Cherry Kiss (Just Spices)
  • 50g Honest Whey White Chocolate Cocos
  • 200g zarte Haferflocken

Zubereitung:

  • Alle feuchten Zutaten vermischen.
  • Dann die trockenen Zutaten vermischen.
  • 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Aus dem Teig, auf einem Backblech mit Backpapier, ein Rechteck in ca 4 cm Dicke formen.
  • 25-30 min backen bis der Teig goldbraun ist
  • Das Rechteck in 8 gleichgroße Riegel schneiden.
  • Fertig sind die Kokos-Kirsch-Flapjacks

Dieses Rezept wurde kreiert von @jenni_fitfood

Entdecke mehr Rezepte:

Spekulatius-Zimt-Kaiserschmarrn
Vegane Vanille-Himbeer-Crêpes
Ultra schneller Versand

Ultra schneller Versand

1-2 Werktage Lieferzeit

2 x geprüft & getestet

2 x geprüft & getestet

Sichere Checks vor Verkauf

Sichere Bezahlung

Sichere Bezahlung

100% sicherer Checkout

Telefon Support

Telefon Support

Damit keine Fragen offen bleiben.

#sinob Webshop

Ultra schneller Versand

Dein ultra-schneller Versand garantiert, dass deine Bestellung innerhalb von 1-2 Werktagen bei dir ankommt. Perfekt für diejenigen, die es eilig haben!

#sinob Webshop

2 x geprüft & getestet

Bevor ein Produkt unser Lager verlässt, wird es zweimal auf Qualität und Sicherheit geprüft. So kannst du ohne bedenken kaufen!

#sinob Webshop

Sichere Bezahlung

Unser 100% sicherer Checkout stellt sicher, dass deine Zahlungsinformationen geschützt sind. Kaufe ohne Sorgen!

#sinob Webshop

Telefon Support

Unser engagiertes Support-Team steht dir telefonisch zur Verfügung, um alle deine Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten.