Kokos-Kirsch-Flapjack
Zutaten:
- 2 Eier
- 75g Magerquark
- 100g getrockenete Kirschen ohne Zucker
- 15g Kokosraspel
- 30g Kakao Nibs
- 2 TL Cherry Kiss (Just Spices)
- 50g Honest Whey White Chocolate Cocos
- 200g zarte Haferflocken
Zubereitung:
- Alle feuchten Zutaten vermischen.
- Dann die trockenen Zutaten vermischen.
- 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Aus dem Teig, auf einem Backblech mit Backpapier, ein Rechteck in ca 4 cm Dicke formen.
- 25-30 min backen bis der Teig goldbraun ist
- Das Rechteck in 8 gleichgroße Riegel schneiden.
- Fertig sind die Kokos-Kirsch-Flapjacks
Dieses Rezept wurde kreiert von @jenni_fitfood
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