Kirsch-Streusel-Kuchen mit Quarkschicht
Zutaten für den Boden:
- 50g Dinkelmehl
- 1 Ei
- 20g Honest Whey Butterkeeeks
- 70ml Milch
- 2 Scoop Flasty Butterkeks
Zutaten für die Quarkcreme:
- 150g Magerquark
- 2 Scoop Flastys NY Cheescake
- Etwas Milch oder Wasser
- 200 g Kirschen
Zutaten für die Streusel:
- 35g Dinkelmehl
- 20g Butter leicht
- 1 Scoop Flasty Butterkeks
Zubereitung:
- Kirschen halbieren
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Zutaten für den Boden vermischen und alles in eine kleine Backform geben
- dann Quark Creme darauf verteilen
- Zum Schluss die Kirschen und die Streusel darauf verteilen
- Alles für gut 30min backen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.